设为首页|收藏本站

泾县第十六届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

来源:泾县人大网   时间:2016-01-29    点击量:1568 次  

泾县第十六届人民代表大会第六次会议

关于政府工作报告的决议

(2016年1月22日泾县第十六届人民代表大会第六次会议通过)

泾县第十六届人民代表大会第六次会议听取和审议了孙广东县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议实事求是评价了“十二五”时期及2015年全县经济社会发展取得的成绩,充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的“十三五”时期及2016年主要目标任务和工作部署。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作重点突出,是一份求真务实、改革创新、催人奋进,引领泾县经济社会持续稳定健康发展的指导性文件。会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共泾县县委的坚强领导下,适应新常态,提振精气神,为提前全面建成小康社会,全力打造“青清净静”魅力泾县而努力奋斗!