设为首页|收藏本站

?泾县第十七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

来源:泾县人大网   时间:2019-01-03    点击量:594 次  

泾县第十七届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

(2019年1月3日泾县第十七届人民代表大会第三次会议通过)


      泾县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了孙广东同志所作的《政府工作报告》。会议认为,报告总结2018年工作实事求是,部署2019年工作目标明确、重点突出、措施有力,体现了新时代发展特征,符合上级精神,切合泾县实际,经过努力是可以实现的。会议决定批准这个报告。

ag8亚洲官网      会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,认真落实县委十三届七次全会决策部署,牢牢把握“生态泾县、绿色发展”主基调,以“打基础、强筋骨”为主线,“对标沪苏浙、争当排头兵”,始终坚持以项目和项目化为总抓手,聚焦“四个泾县”建设,大力实施“五大会战”,强力推进“三大攻坚战”,为全力开创县域经济社会高质量发展新局面而努力奋斗!