设为首页|收藏本站

丁仕海同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2019-02-28    点击量:460 次  

  尊敬的主任、副主任、各位委员:        

  大家上午好!今天,我怀着十分激动和崇敬的心情,站在这神圣而庄严的会场上,向县人大常委会作任职前发言,接受县大人常委会的审议和挑选。此次能被提名担任泾县文化和旅游局局长,感恩组织的信任与培养,也深感压力之大责任之重,我将进一步夯实基础,创新进取,着力塑造让领导放心、让群众满意的泾县文化旅游新形象。

  一、坚定立场,服务大局。

  党的崇高政治信仰谨记于心,时刻保持政治立场不放松,持续增强政治敏锐性和政治鉴别力,以较高的政治高度观察问题、思考问题、处理问题。牢固树立大局观念,自觉把文化和旅游工作融入全县工作的大局中,找准切入点和结合点,促进全县文旅事业健康有序发展。

  二、求真务实,开拓创新。

ag8亚洲官网  加深对党的路线方针、政策和县委、县政府重大决策的解读,充分运用理论指导实践,找准我县文化和旅游事业发展的契合点。解放思想,更新观念,以创新的意识、创新的精神、创新的思路开展工作。“走出去”和“引进来”并重,深入发掘我县深厚的历史文化底蕴,大胆探索当前形势下旅游新业态的发展。持续高标准申创“国家全域旅游示范县”,以更大的担当、更大的作为、更新的理念,为我县文化和旅游事业的发展翻开崭新的篇章。  

  三、廉洁奉公,作风过硬。

  带头遵守党纪国法,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。严明政治纪律、组织纪律,坚决维护党规党纪的严肃性,积极主动接受人大常委会和人大委员的监督。认真开展批评与自我批评,时刻做到自重、自省、自警、自励。抓好机关作风建设,履行党风廉政建设第一责任人制,切实加强机关干部队伍的教育和管理,做到“踏石留印,抓铁有痕”,带好队伍,管好亲友,塑造为党、为民、廉洁的文旅形象。

  再次感谢主任、副主任、各位委员和列席的各位领导!